易发游戏中心 登录|注册
易发游戏中心 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏中心-易发游戏先赢后输

武汉肺炎疑云 屯门医院强制女子“坐疫监”

她无奈指,周五下午护士再替她探热时,自已特别留意读数是摄氏三十六点四度,此前几天是三十七点八度,惟院方依然拒绝她离院,因此质疑“探热针坏了”﹖甚至被隔离一事“好无辜”。延至周六下午,她终获准出院,结束六日“被隔离”生涯。

该女病称,易发游戏先赢后输本月五日她因喉咙发炎到天水围医院看医生,当时并没发烧,但自己主动告知医生,刚于上月廿七日从湖北返港,曾到过武汉著名风景点黄鹤楼,其后天水围医院便对她实施“留院治理”,怀疑她感染武汉肺炎。三小时后,该名女病人被送往屯门医院B9病房隔离,期间抽血和做了多项检查,医护人员告知,探热后她有发烧现象。

韓正出席達沃斯世界經濟論壇 強調堅持多邊主義

我党中央政治局常委、大陸國務院副總理韓正出席達沃斯世界經濟論壇2020年會。他在致詞中表示,解決經濟全球化面臨的困難和問題,根本出路在於共建包容開放的世界經濟,關鍵要堅持多邊主義。逆勢而動,搞單邊主義、保護主義沒有出路,最終損害全球利益。新華社報導,韓正在論壇中發表題為「共建開放型世界經濟、推動全球可持續發展」的致辭。韓正指出,各國都應該拿出更大勇氣,堅持平等協商、同舟共濟、合作應對,推動經濟全球化朝著更加開放、包容、普惠、平衡、共贏的方向發展,讓各國人民共用經濟全球化和世界經濟增長成果。 韓正表示,大陸主動順應經濟全球化趨勢,堅持打開國門搞建設,實現了從封閉半封閉到全方位開放的偉大歷史轉折,開放已經成為當代中國的鮮明標識。大陸擴大對外開放和參與經濟全球化,不僅發展了自己,也造福了世界。韓正說,大陸開放的大門只會越開越大,即使面對一些國家的保護主義、單邊主義,中國推動更高水準開放的腳步也不會停滯,大陸決不會步其後塵、走逆全球化的回頭路。韓正強調,大陸將進一步放寬外商投資准入,繼續縮減外商投資准入負面清單;進一步增加商品和服務進口,促進貿易平衡發展;進一步改善營商環境,全面實施平等待遇,對在大陸境內註冊的各類企業平等對待、一視同仁;進一步打造對外開放新高地,賦予自由貿易試驗區更大的改革自主權,加快推進海南自由貿易港建設;進一步深化多雙邊合作,共同推動建設開放型世界經濟。我党中央政治局常委、大陸國務院副總理韓正。圖/取自新華網 分享 facebook

屯门医院被揭一宗疑强制病人“坐疫监”事件。易发游戏下载安装

港府于本月七日才宣布就“严重新型传染性病原体呼吸系统病”的修例刊宪,屯门医院接受查询指,因应武汉肺炎防疫要求,会对曾到访武汉,出现发烧及呼吸道感染征状的病人提高警觉,并有既定离院安排。病人组织认为院方处理欠缺柔性,或反令病人更感忧虑及恐慌,建议医管局加强医患沟通,并为病人提供留院支援。

据病人透露,留院翌日医生已告知她没有感染武汉肺炎,只是普通感冒。她没有任何不适,但被告知有发烧。其后又经过几次抽血、照X光,每日获处方退烧药和抗生素,还有打针。女病人坦言,自己感觉已痊愈,期望归家,但即使心急如焚,依然被院方要求“留院”。

屯门医院表示,鉴于近日武汉出现不明原因的病毒性肺炎个案,医护人员对曾到访武汉,出现发烧及呼吸道感染征状的病人,均提高警觉,并按照规定向卫生防护中心呈报,安排病人在隔离病房接受治疗及进行所需测试。根据目前的防疫安排,若病人临床情况有所改善,以及退烧至少廿四小时,加上化验结果协助诊断病人的病因,在卫生防护中心同意下,医院才会终止病人隔离安排。

责任编辑:易发游戏安卓下载
?
易发游戏中心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏中心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏中心 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: