云南快乐十分注册 登录|注册
云南快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分注册-云南快乐十分代理

海峡岸广场营销经理陈淑桃表示,该广场的管理层决定要以湖畔花园为今年的新春主题,是因为水在华人文化中寓意繁荣与富裕。“我们希望广场访客在踏上湖畔花园中的精美东方桥梁时,会喜欢由锦鲤、莲花、垂柳及竹子等元素所拼凑成的美丽风景,并带着好预兆迎接丰裕的新一年。”

欲知更多详情,欢迎查询:官网:www.straitsquay.com

三立新聞/綜合報導金鼠年宮廟搶頭香,出現不少插曲,不只高雄三鳳宮競爭激烈,一度還得調閱錄影畫面,才判定21歲年輕選手奪冠,擊敗原本連續九年奪冠的59歲民眾,另外西螺福興宮跨年子時倒數,工作人員原本撐住廟門,最後幾秒卻放手,導致信眾提前偷跑,倒是大甲鎮瀾宮,有跑了10年的徐姓男子,從董事長顏清標手中抱走冠軍獎。大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤:「開門大吉大利,開,開門,開啦。」大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「來,第一名。」搶頭香得主:「本來沒有想要來,然後我朋友一直說,他香幫我準備好了,然後我就來了,然後10點看那邊人最少,我就那邊我就那邊。」大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「ㄟ厲害喔。」這位頭香得主徐先生,摩拳擦掌,跑了第10年,大甲鎮瀾宮一年一度的重頭戲,有夠刺激。搶頭香得主徐先生:「衝出去還沒到,就直接喊我了,就是我了。」這次媽祖幫他實現願望,徐先生是腳踏車工廠職員,還有另一個身分,是立院副院長蔡其昌棒球隊的隊員,號稱大安52陳金鋒,原來平常訓練很紮實啦,不過廟門拉開前有個小插曲,仔細聽。▲徐先生是立院副院長蔡其昌棒球隊的隊員。大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤:「我們現在還有幾秒,10、9、8…開門,大吉大利,快開啦。」顧門人員慢一拍,不過搶到頭香的,倒是毫無懸念,而雲林西螺福興宮,剛好相反。西螺褔興宮廟方人員:「5、4、3、2、1…。」▲民眾搶頭香,毫無懸念往前衝。等等…,司儀都還沒有喊完,怎麼顧門人員已經鬆手。搶頭香民眾:「小心小心,他已經衝出去…加碼。」人群衝鋒陷陣、卯足全力,在高雄三鳳宮搶頭香也是差不多的盛況,插香瞬間,2個人幾乎同步,一邊是蟬聯九年頭香霸主,59歲黎先生,而另一方則是21歲年輕人。頭香得主:「我是歌仔戲工作人員,也在旁邊,所以就順便搶一下頭香。」為了爭得搶頭香第一名,現場民眾還不斷回放影片研究,到底是誰的手先到香爐插香,新年第一跑,藏了不少意外驚喜。(王韻涵整理)

脸书:fb.com/straitsquay

槟城海峡岸广场(Straits Quay)以美轮美奂的湖畔花园新春装饰,云南快乐十分注册诚邀您与挚爱一起迎接丰裕鼠年。

以迎合新春主题的豪华东方装饰装点,海峡岸广场将从广场前庭就开始引领访客步入如诗如画的美丽布景中。耸立在湖畔花园中且被高大竹子环绕的15英尺高凉亭,仿佛是在向所有到访者表示热烈欢迎;超过800个红色传统灯笼与花卉的装点,也成功让该广场化身成为一个适合在欢庆节日时打卡拍照的完美景点。

初一搶頭香!西螺褔興宮司儀倒數「未喊完」 導致信眾偷跑

槟海峡岸广场披新装 湖畔花园等您来打卡

Instagram:instagram.com/straitsquay

海峡岸广场将从即日起至2月9日期间安排一系列的有趣工作坊、精彩表演与活动,包括鱼与龙舞蹈表演、舞狮头折纸工作坊、舞狮表演、财神爷现身、尊巴舞派对、金鼠设计比赛及元宵节活动等,欢迎各年龄层的访客前往同欢共庆。凡于该广场消费满288令吉、SQ俱乐部会员消费满238令吉(最多两张同日收据),即可兑换精美红包封1套,存货有限、送完为止。

责任编辑:云南快乐十分注册
?
云南快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: